상품후기

너무좋아요~~

안녕하세요~~ 인간극장에서 처음 알게되었는데요
 아이를 낳구 화학성분에 관심을 갖게되었어요. 그뒤로 한식간장에 관심갖고 여기저기에서 주문해서 먹어보고있어요
 이번에 생각난 미선씨~^^ 인간극장에서 소신있는 모습이 참 보기좋았어요~ 응원해요 ㅎ

간장맛이 먹어보니 아주 짠 일반 간장과는 달라요
 색깔도 당연히 달랐구요~ 깊이가 있다고 해야할까요?
국을 끓이니 맛있구 ㅎ
"아 좋다" 라는 말이 나오더라구요 ^^
고로쇠가 들어갔다고해서 맛이 괜찮을까? 라는 생각이얐는데 좋네요~~~~
이번에 다먹고 900미리를 주문할까해요~~^^

배송도 빠르고 안전하게 포장해서 보내주셔서 감사해요~
거리도 가까우니 한번 가볼까해요~^^

감기조심하세요~~~미선씨와 동생분들 그리구 가족분들두요~^^응원할게요~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
CS CENTER

061-782-3468

월요일-금요일 오전 09:00 ~ 오후 06:00
주말/공휴일 휴무

BANK

351-0994-3691-33

예금주 : 지리산피아골식품
고객센터 궁금하신 사항은 언제든지 문의주세요

지리산피아골식품(영) 대표 : 김미선 사업자등록번호 : 416-81-79884
통신판매번호 : 제2011-4870053-30-2-00017호 정보관리책임자명 : 김미선 TEL : 061-782-3468 FAX : 061-783-3468 주소 : 전남 구례군 토지면 직전길 15

제품소개